鍚嶅笀椋庨噰

徐大兵
发布人:网站管理员 发布时间:2014/11/16 点击次数:3224次
  

   

    徐大兵,中学高级教师。爱好教学研究,四次参与“九五”“十五”“十一五”教育部重点规划课题子课题研究,并取得丰硕成果,他的研究成果多次被江西省教育厅评为优秀成果,《网络环境下学生自主学习模式研究》分别在吉安,赣州举办全省优秀成果展中展出。2005年他参与研究的“十五”的课题信息技术与课程整合轮型结构实践研究在中央电教馆组织的结题答辩中获一等奖, 2006年被中央电教馆课题组评为全国课题研究优秀教师。

教学业务熟练,多次参加了县、市、省、全国组织的教学基本功比赛活动并多次获奖。2008获得鹰潭市青年教师基本功教学比武获一等奖, 2009获江西省青年教师基本功教学比武二等奖, 2010年获第七届全国信息技术与课程整合优质课大赛获一等奖。先后被鹰潭市教育局授予优秀授课教师、鹰潭市骨干教师称号。

竞赛成绩突出,2009年,2010年辅导学生参加全国“希望杯”竞赛,两次荣获全国“希望杯”优秀教练员称号。