瀛︽牎锷ㄦ?

唱响新时代 奋进新征程 ——2019年余江实验初中文艺汇演
发布人:夏冬梅 发布时间:2019/1/10 点击次数:237次
  

唱响新时代 奋进新征程 ——2019年余江实验初中文艺汇演

夏冬梅
 
2019-01-04 阅读466
新年好
设彩铃 

  受冷空气影响,我校既定十二月三十一号元旦文艺汇演——唱响新时代 奋起新征程,延迟至元月三号下午二点进行。尽管天气还是阴沉沉的,但校园里的气氛却是热烈的、沸腾的,全校师共聚在操场上等待节目的开始。

  活动是由四名节目主持人组织的,主持人充满激情的话语,仿佛使寒冷的校园温度升高了一些。首先由李军辉校长上台致新年祝词,李校长说他代表学校领导为全校师生送上新年的祝福,希望全校老师继续开拓进取,拼搏奋进,希望我们的学生快乐成长,努力做最好的自己。


  开场舞是一支动感活力操,矫健的步子洋溢着青春的活力,淡淡的笑容满含着自信。踏着轻快的节拍,伴随着音乐的韵律,她们释放出青春的活力;矫健的舞姿、飞扬的激情,她们绽放出最美的生命之花。

  演出高潮迭起,优扬的乐声,欢快的舞步,热烈的掌声交织着,创设了热情奔放的艺术氛围。街舞、太极组合、汉唐舞、英文歌曲、现代歌曲串唱精彩分呈,时装秀、小品小秀才赛诗、萨克斯齐奏等节目更展示了同学们深厚的表演功底。

舞蹈《佳人曲》、二胡齐奏十书法表演、拉丁舞等节目更是将汇演推向高潮。

  歌声、掌声、欢呼声融在一起,仿佛全体师生的激情与希望在这一刻被点燃,欢乐、喜庆的气氛充满着实验初中每一个角落,也驱散校园上空的阴霾,带走寒冷。

  本次文艺汇演展示了我校师生的艺术才华和创新精神,展现了我校师生喜迎新年的豪迈激情和积极向上的精神风貌。