鏀挎暀锲㈠

余江实验初中国旗班简介
发布人:网站管理员 发布时间:2019/1/20 点击次数:201次
   余江实验初中国旗班是由学校党委和团委直接领导,由全校各个支部的优秀学生组成的一个外树形象、内强素质的学生会部门。
     国旗班是一个有着严明的纪律、硬朗的作风、团结友爱的精神、深厚的战友情谊的半军事化组织。成员们各个学习优秀,品行端正,有着雷厉风行,吃苦耐劳,团结一致的军人工作作风。正是由于有着这种工作态度,在每一次学校的活动中,国旗班都会圆满的完成任务,受到学校老师、同学的好评。   国旗班原名为“升旗仪仗队”,国旗班从成立到现在经历了种种考验,接受了无数的任务,其中有:每周一升旗仪式、 全区中小学生田径运动会、每届校园运动会等较大、较有影响,具有学校历史意义的活动,在活动中国旗班是一股不可缺少的重要力量,可谓是哪里有任务哪里就有国旗班的身影。
   国旗班是一支半军事化的队伍,经过严格的筛选,任期两年。成员们在训练、工作中严肃认真,一丝不苟;在生活中有着深厚的战友兄弟情谊,高昂的斗志,飒爽的英姿,这就是余江实验初中国旗班。各个学习优秀,品行端正,有着雷厉风行,吃苦耐劳,团结一致的军人工作作风。